Supercheese de Positronics,es un cruce de Skunk x Skunk Cheese,planta muy rápida, de fácil cultivo y buen rendimiento de cogollos de fuerte aroma a queso curado.
► Ver otras Semillas feminizadas
► Ver otras Semillas de Marihuana
Envío Discreto
Para pedidos realizados por 50€ o más.
Paypal, Transferencia, Tarjeta y Contrareembolso.
SuperCheese semilla feminizada de Positronics
Supercheese de Positronics,es fruto del cruce de una vieja Skunk con otra cepa Skunk que le confiere gran estabilidad,esto mantiene el aroma y sabor de la cepa original de Cheese,muy láctico,a queso añejo.
Supercheese tiene forma de abeto robusto,de mediana altura y gruesa,perfecta para obtener buena producción en terrazas y balcones,que requieran de plantas de poca altura y rápida floración,para pasar desapercibidas,donde crecerá con hojas pequeñas y un verde ligero que cambia a magenta durante la floración.
Supercheese te dará un hachis de alta calidad,cargado de generosos matices terpénicos,impregnando sus tricomas de ese sabor único a queso.
Bajo focos de interior,su buen vigor vegetativo hará que crezca rápido,desarrollando enormes porras de cogollos de aroma quesero,y con 9-12 plantas por foco obtendrás 450 gr en 65 dias de floración,eso si, deberás utilizar filtro anti-olor u generadores de ozono, que eliminen el fuerte olor que desprenderán al final del ciclo productivo.
En cultivo exterior,crece arbustiva y compacta,no pasará de 2 metros de alto,hay que plantarla orientada al sur,para que absorba toda la energía del sol,sus pocas hojas facilitarán su manicurado, y sustallos que se volverán púrpuras,dando la máxima producción de cogollos compactos a mediados de Octubre,con más de 600 gr por planta,que deberás entutorar para afianzar y asegurar sus ramas.
Aroma Old School a queso curado,con notas agrias y dulces.
Efecto relajante y sensitivo,casi narcótico.
Parámetros de cultivo de Supercheese :
Parametros nutricionales recomendados
|
Ec crec. |
Ec flor. |
Ph crec. |
Ph flor. |
Sistemas biológicos |
0,9ms |
1,6ms |
5.6 |
6.0 |
Sistemas hidropónicos |
0,9ms |
1,7ms |
5.8 |
6.1 |
sensibilidad a hongos: moderada
thc 15-18% cbd 0,3%
|
Exterior |
Interior |
Recolección: |
8-15 de octubre |
65-69 días |
Producción: |
450/500gr por planta |
350/400 gr/m2 |
genealogía
CHEESE X CHEESE