Cheese de Green House es la cepa favorita de los Ingleses,con su extraordinario sabor a "Queso añejo",y ese efecto sumamente relajante y medicinal.
► Ver otras Semillas feminizadas
► Ver otras Semillas de Marihuana
Envío Discreto
Para pedidos realizados por 50€ o más.
Paypal, Transferencia, Tarjeta y Contrareembolso.
Cheese semilla feminizada de Green House
Cheese de green House es un hibrido Indico,obtenido mediante el cruce de un famoso clon "Skunk Cheese" extraido de Inglaterra y muy demandado en este pais,por sus excepcionales cualidades y sabor.
Cheese de Greenhouse pertenece a una línea de Skunks de fuerte olor agrio,parecido al queso,y su capacidad de producción y efecto eufórico notable,han hecho de ella la cepa más demandad en U.K durante muchos años.
Cheese crece vigorosa con forma de abeto,y muchas ramas laterales,que harán que Cheese te de una producción de campeonato,hasta 800 gr con 9-12 plantas por foco 600W,en solo 8 semanas de floración.Cheese agradece un control exhaustivo del pH en cultivo interior,concretamente entre 6 y 6,5 pH,para asegurarnos que esta cepa lo da todo de si.
Plantada en exterior,en tierra madre,crecerá hasta los 2,5 metros de máximo,y rellenará estas ramas de durísimos cogollos repletos de tricomas,sus hojas,cargadas de glándulas son especiales para la extracción de hachis,por estar recubiertas de tricomas,y nos dará cerca de 1 Kg por planta a principios de Octubre.
Sabor terroso y a musgo,con aroma a queso curado.
Efecto inicial eufórico y activo mental,para dejar paso a uno relajante,incluso somnífero.
Características de Cheese:
Floracion interior: 8 a 9 semanas.
Floracion exterior: mitad de octubre.
Efecto: Fisico con un high cerebral.
T.H.C: 17,4%.