Triple Cheese crea producciones elevadas, con cogollos grandes y duros, que despiden ese intenso aroma a queso curado, en solo 55 dias de floración.
Envío Discreto
Para pedidos realizados por 50€ o más.
Paypal, Transferencia, Tarjeta y Contrareembolso.
Triple Cheese alta producción y rapidez de cultivo
Triple Cheese es un hibrido Indica, procedente del cruce entre Blue Cheese y una Old Cheese ( Skunk#1 ), lo cual mejora tanto la capacidad productiva, como sus aromas a queso curado que serán más intensos. Es una planta robusta y extraordinariamente rápida en su ciclo vital, tanto en interior como en exterior.
Cultivada en interior crece bien estructurada, robusta y con poca hoja, con 9-12 plantas por foco sacaremos en 8 semanas de floración hasta 500 gr de cogollos seco, totalmente cristalizado de tricomas gordos y olorosos. Su producción de resinas es tal, que se cubre casi por entera de un manto de cristales blancos, con tricomas cabezones que puedes visualizar con un buen microscopio .
En suelo de exterior, crecerá hasta los 2,5 metros con mucha rama, de fácil cultivo, resistirá los errores más comunes de cultivadores novicios, proporcionando más de 750 gr por planta en Septiembre, de cogollos duros y compactos, extremadamente resinosos, con aromas a curados muy intensos y marcados.
Sabor a cremas, quesos curados algo agrio y dulce a la vez.
Efecto relajante, con sensaciones hormigueantes.
Características :
Genetica : Blue Cheese x Old Diesel